Frau Weckwerth

Der Einrichtungsleiterin, Frau Kerstin Weckwerth, obliegt die gesamte Geschäftsführung der Rohe'schen Altenheim-Stiftung. Es erfolgt ständig eine konstruktive Zusammenarbeit mit dem Herrn Landrat, der Stiftungsaufsicht, der Pflegedienst- und Hauswirtschaftsleitung, den Mitarbeitern, Bewohnern, Angehörigen, Besuchern, vielen weiteren Behörden und Institutionen. Die Rohe'sche Stiftung ist eine selbstständige Stiftung.

Deshalb werden alle administrativen Tätigkeiten in der Verwaltung eigenständig vor Ort erledigt:

• Finanzbuchhaltung
  • Personalwesen
  • Information/Empfang
  • Verwaltungswesen
  • EDV
  • Qualitätsmanagement
  • und vieles mehr...

Die vielfältigen bürokratischen Aufgaben werden von der Einrichtungsleitung und dem Verwaltungsteam von 6 Mitarbeiterinnen erledigt.

Verwaltungsteam

Von links stehend: Monika Dietl, Kerstin Weckwerth, Sybilla Wunderlich    Von links sitzend: Sybille Bischof, Ingeborg Wolf, Anja Adelmann, Marianne Pfeifer

Unsere Verwaltungsabteilung bewältigt professionell den immer höher werdenden Bürokratieberg, jedoch steht auch hier der einzelne Mensch im Vordergrund unseres täglichen Handelns.

Sprechen Sie uns an! Wir unterstützen und beraten Sie gerne!